Источник РИА Новости

Неизвестные в милицейской форме насмерть забили мужчину

197749.jpegНа юго-востоке Москвы трое неизвестных мужчин в милицейских бушлатах насмерть забили прохожего. Инцидент произошел около полуночи у входа в ночной магазин.

Как пояснили представители правоохранительных органов, агрессоры избили мужчину дубинками около торговой точки по адресу: улица Зеленодольская, дом 32, корпус 1. Жертва нападения от полученных ран скончалась на месте.

Информация о злоумышленниках передана всем автопатрулям и пешим нарядам округа. Ведется поиск преступников. На месте происшествия работаю оперативники и следователи СКП РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке