Источник РИА Новости

В пригороде Сиэттла убиты четыре человека

219984.jpegПолиция Сиэттла ведет поиски человека, убившего четырех горожан. Инцидент произошел в пригороде Хайланд-Парк около 13:30 по местному времени (00:30 мск).

По информации местных СМИ, злоумышленник, - скорее всего, женщина. В одном из частных домов она открыла огонь по шести находившихся там людям.

В результате инцидента погибли по меньшей мере четыре человека, есть раненые. Сейчас полицейские ищут женщину в возрасте 61 года, правда, информации о том, является ли она подозреваемой в преступлении, пока нет. Телеканалы ссылаются на анонимный источник в правоохранительных органах, который заявил, что подозреваемый мог покончить с собой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами