Источник РИА Новости

В Волгограде на раскопках засыпало подростков

В Волгограде на раскопках засыпало подростков
В Волгограде на раскопках засыпало подростков

В Волгограде произошел обвал во время незаконных раскопок. Погибли два подростка - 15-летняя девушка и 17-летний юноша. Об этом сообщил представитель пресс-службы Главного управления МЧС по области.

Трагедия произошла сегодня в Ворошиловском районе. Сообщение о ЧП поступило на пульт спасателей в 15.11 по московскому времени. Во время обвала завалило землей трех человек, выбраться наверх удалось только одному. Спасатели МЧС прокопали на месте завала ход глубиной около 2 метров и обнаружили тела двух погибших. В настоящее время их личности устанавливаются.

"По предварительной информации, подростки производили раскопки на месте обнаруженного ими блиндажа времен Великой Отечественной войны, и в результате этих раскопок произошел обвал грунта", - сказал источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке