Источник ИТАР-ТАСС

В Вене произошел массовый расстрел в храме

В Вене произошел массовый расстрел в храме
В Вене произошел массовый расстрел в храме

В столице Австрии произошел массовый расстрел в сикхском храме. Около 30 человек получили огнестрельные ранения. Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Храм расположен в 15-м округе Вены. По предварительным данным, группа неизвестных ворвалась в храм и устроила стрельбу. Пострадавшие были госпитализированы. Тяжело раненых доставили в больницы на вертолетах. Нападавшие уже задержаны. По версии следствия, расстрел произошел в результате ссоры двух индийских кланов.

Читайте по теме: В США произошла бойня на выпускной вечеринке

Сикхизм - это религиозное течение, возникшее в среде индуизма и ислама в XVI веке в Северо-Западной Индии. Его основателем был гуру Нанак. Он и его последователи сформировали четко организованную религиозную общину сикхов со своей идеологией, законами, и вождями. Эта религия не признает преемственности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии