Источник РИА Новости

Суд приговорил бомжей-каннибалов к 13-18 годам тюрьмы

Суд приговорил бомжей-каннибалов к 13-18 годам тюрьмыТрое мужчин без определенного места жительства, которые убили жителя Прикамья, а затем расчленили его тело и съели, сядут в тюрьму на сроки от 13 до 18 лет. Такое решение вынес сегодня Пермский краевой суд.

"Суд признал обвиняемых вменяемыми и приговорил Юрия Вершкова к 18 годам строгого режима, Юрия Чупина к 18 годам особого режима и Валерия Шердакова к 13 годам строгого режима", - сказал судья, оглашая приговор.

Напомним, что осенью 2009 года в Перми недалеко от остановки общественного транспорта были обнаружены останки тела 25-летнего жителя края. Как выяснилось, три бомба убили молодого человека, расчленили его тело, употребив часть его в пищу, а остатки продали останки в ларек по изготовлению и продаже шаурмы. Они пояснили, что убили мужчину на почве личной неприязни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"