Источник Правда.Ру

Оперативник сбил насмерть двух школьников на мопеде

Оперативник сбил насмерть двух школьников на мопеде. 238396.jpegВ Тульской области автомобиль "Форд" сбил мопед, на котором ехали два школьника. Подростки погибли. За рулем иномарки, как выяснилось, находился майор милиции. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Смертельная авария произошла накануне около 19:00 на пятом километре автодороги Тула   – Алексин, РИА Новости. При этом страж порядка находился не при исполнении служебных обязанностей.

"Старший оперуполномоченный Центра "Э" МВД России, вне службы следуя на личной машине Ford, предположительно нарушил ПДД и столкнулся с мопедом под управлением 16-летнего учащегося средней школы",   – сказал источник.

Читайте: ДТП недели: подростки попали в смертельную аварию после дискотеки

Подросток-водитель и его ровесник-пассажир скончались на месте от полученных травм. По словам источника, подозреваемый в совершении ДТП милиционер задержан, решается вопрос о возбуждении в его отношении уголовного дела.

На днях в городе Ясногорске Тульской области на улице Смидовича житель поселка Теляково на мотоцикле "Ява" столкнулся с автомобилем "Рено-Логан" под управлением водителя 1964 года рождения. На мотоцикле не было госномеров, а у байкера   – водительского удостоверения. Мотоциклист скончался на месте происшествия, а его пассажир 1986 года рождения получил серьезные травмы. Все участники ДТП находились в состоянии алкогольного опьянения, сообщают "Тульские новости".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО