Источник ИТАР-ТАСС

В Ингушетии задержаны 15 человек с автоматами и приборами ночного видения

В Ингушетии задержаны 15 человек с автоматами и приборами
В Ингушетии задержаны 15 человек с автоматами и приборами

В Ингушетии между селами Сурхахи и Яндаре Назрановского района сегодня утром была проведена спецоперация, в ходе которой сотрудники милиции задержали 15 человек с автоматами и приборами ночного видения. Об этом сообщил секретарь Совета безопасности республики Алексей Воробьев.

По его словам, рейдовых мероприятия проводились по поручению президентов Ингушетии и Чечни совместно с сотрудниками МВД двух республик и мобильного отряда МВД РФ. Воробьев отметил, что "благодаря слаженным действиям сотрудников мобильного отряда МВД РФ бандитов удалось задержать без боя".

"Бандиты имели при себе автоматы Калашникова, пистолеты Макарова, ТТ, а также пистолеты иностранного производства, приборы ночного видения, спальные мешки, специальное обмундирование, большое количество мобильных телефонов и сим-карт", - сообщил Воробьев.

Читайте по теме: Смертник, устроивший теракт в Грозном, входил в бандгруппу Умарова

В бандгруппу входили преимущественно жители Ингушетии. Как сообщает РИА Новости, в спецоперации также принимали участие сотрудники ФСБ республики. Сейчас с задержанными работают следователи. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что 15 мая в Грозном произошел крупный теракт. У здания МВД Чечни террорист-смертник взорвал бомбу, в результате чего погибли четыре человека, пять пострадали. Президент Чечни Рамзан Кадыров принял решение больше не амнистировать боевиков и договорился с президентом Ингушетии сообща вести борьбу с террористами.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
jgb Kaza США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
jgb Kaza СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_398223183 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы