Источник Правда.Ру

Взрыв остановил поезда в Дагестане

Взрыв остановил поезда в Дагестане. 236368.jpegВзрывное устройство сработало сегодня коло шести часов утра на железнодорожном перегоне Кизилюрт-Темиргое. Как рассказали в линейном управлении внутренних дел на транспорте, взрыв прогремел под колесами бронепоезда, состоявшего из локомотива и двух платформ с песком и щебнем.

К счастью, обошлось без жертв и пострадавших, сообщают "Юга.ру". Сам бронепоезд получил небольшие повреждения, которые никак не повлияют на работу железнодорожного состава. Что касается железной дороги, то взрывом выбило всего несколько шпал, отмечает "Комсомольская Правда".

Данных о его мощности бомбы пока не поступало. В настоящее время на месте ЧП работают взрывотехники ФСБ республики, которые проверяют участок железной дороги на предмет обнаружения других возможных взрывных устройств, а также ремонтно-восстановительная бригада. Пока остановлено движение двух электричек. Пассажирских поездов дальнего следования на этом участке по расписанию не будет до 11-ти часов утра, добавляет радио "Маяк".

Похожий случай произошел в феврале. Взрыв прогремел на участке "Разъезд 17 - Карбагалы" на пути грузового поезда, состоящего из 60 вагонов. Бомба взорвалась на железнодорожном перегоне в Кизлярском районе после 22:00, было разрушено 80 сантиметров железнодорожного пути. Поезд с рельсов не сошел, однако ЧП нарушило движение по железной дороге. В районе  происшествия временно  задержаны пассажирские поезда "Махачкала-Москва" и "Баку-Тюмень", а также поезда "Махачкала-Астрахань" и "Махачкала-Москва", сообщает Today.Kz.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Сын Гагарина В США испытали оружие будущего. ВИДЕО
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Viktor Selov Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_481087 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Сын Гагарина Виктор БАРАНЕЦ – о версиях мощного пожара на складе боеприпасов в Харьковской области
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю