Источник Правда.Ру

Из-за подозрительной машины эвакуирован Ярославский вокзал

Из-за подозрительной машины эвакуирован Ярославский вокзал. 245925.jpegДвижение на площади "трех вокзалов" в центре Москвы полностью перекрыто из-за обнаруженного у входа в Ярославский вокзал подозрительного автомобиля, пишет ПРАЙМ. Территория была оцеплена, из здания вокзала эвакуировали людей.

На площади сейчас также находятся пожарные, спасатели и бригады скорой помощи, сообщает РСН. Причиной экстренной эвакуации стали "Жигули" 5-й модели темно-фиолетового цвета, припаркованные напротив центрального входа в здание вокзала, уточняет Life News. Случайные прохожие заметили в салоне какой-то предмет, из него торчали электрические провода.

Читайте также: Минский вокзал эвакуирован из-за бомбы

На место сразу же вызвали кинологов, и служебная собака подала людям сигнал, присев у машины. Это означает, что животное почуяло запах взрывчатки, - рассказали кинологи. Сотрудники полиции устанавливают имя владельца автомобиля.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами