Источник Правда.Ру

Грабители в масках утащили сейф из офиса РЖД

Грабители в масках утащили сейф из офиса РЖД. Неизвестные ограбили офис компании РЖД, расположенный в центре Москвы. Люди в масках ворвались в помещение, избили охранника и ушли, прихватив с собой сейф с документами.

Как сообщают "Аргументы.ру", инцидент произошел в среду около 03:00. Пятеро злоумышленников в медицинских масках взломали замок на решетке и проникли в офис РЖД, расположенный по адресу: улица Верземинка, дом 4. Преступники избили охранника, связали диспетчера и водителя. После этого грабители вскрыли 11 кабинетов в офисе и скрылись вместе с сейфом со служебной документацией, добавляет "Новая политика". Охраннику оказана медицинская помощь, у него закрытый перелом правой кисти, ушибленная рана головы и ссадины на лице.

Читайте также: Грабители ювелирного салона в Москве пытали кассира

Во Владивостоке накануне днем произошло вооруженное нападение на кредитную компанию. По информации РИА "PrimaMedia", грабитель в медицинской маске забрал всю наличность, которая находилась в кассе фирмы. Стражи порядка подозревают, что ограбление могло быть подстроено. Инцидент произошел около полудня в центре города на Партизанском проспекте. В помещение небольшой кредитной компании ворвался мужчина с предметом, похожим на пистолет. Угрожая сотруднику фирмы, преступник выгреб из кассы всю наличность, после чего стремительно скрылся в неизвестном направлении.

Еще одно крупное ограбление произошло на юго-западе Москвы. У дома номер 14 на Ломоносовском проспекте у предпринимателя похищена сумка с деньгами. Преступники с места преступления скрылись на автомобиле Infiniti черного цвета. Добычей злоумышленников стали примерно 10 миллионов рублей. В Москве введен план "Перехват", который пока результатов не дал.

Читайте: Домушники обчистили квартиру актера Андрея Соколова

Житель поселка Бородулино в Сысертском районе Свердловской области хранил миллион в сейфе у себя дома и в итоге поплатился за свою беспечность, пишет "Уралинформбюро". О заначке знали родственники и друзья горе-миллионера. План кражи разработал его 27-летний сослуживец. Пока хозяина не было дома, злоумышленник с помощью пилы-"болгарки" вскрыл сейф и забрал оттуда 1 миллион рублей и 10 тысяч евро. Когда на вора вышли правоохранители, он сразу признался в содеянном.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?