Источник Правда.Ру

Десятилетняя школьница умерла от отравления пивом

Десятилетняя школьница умерла от отравления пивомЧелябинская школьница скончалась в результате отравления пивом. Тело десятилетней Анжелы было обнаружено в одном из населенных пунктов Каслинского района области.

Как пишет "Свободная пресса", две ученицы четвертого класса - Анжела и ее подруга - после уроков решили выпить пива. Чтобы девочек не увидел кто-нибудь из взрослых, они отправились распивать спиртное на местное кладбище. Вечером домой вернулась только одна девочка, а вторую позже обнаружили мертвой на погосте.

В качестве предварительной причины смерти было названо переохлаждение, однако после вскрытия выяснилось, что девочка погибла из-за отравления алкоголем. По словам местных жителей, Анжела воспитывалась в неблагополучной семье.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами