Источник РИА Новости

Замдиректора павильона ВВЦ найден мертвым

Замдиректора павильона ВВЦ найден мертвымВ подмосковных Снегирях в собственном коттедже найден мертвым заместитель директора павильона ВВЦ Валерий Кузин. По предварительным данным, мужчина был задушен.

Об этом сообщил представитель СУ СКП РФ по Московской области. Он уточнил, что тело Кузина было обнаружено в десять часов утра. Сейчас там работают следователи и оперативники, которым предстоит выяснить обстоятельства происшествия.

В правоохранительных органах Подмосковья не исключают, что Кузина ограбили. В коттедже убитого милиционеры обнаружили беспорядок. Этот факт позволяет предположить, что преступники искали ценности и деньги. По факту смерти мужчины расследуется уголовное дело по статье "Убийство".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии