Источник Правда.Ру

В екатеринбургском СИЗО убили педофила

231692.jpegСледствие расследует уголовное дело по факту смерти в СИЗО №1 Екатеринбурга обвиняемого в педофилии. Инцидент произошел еще в начале декабря.

У погибшего была черепно-мозговая травма, сообщают Аргументы Недели. Представитель СК по Свердловской области Андрей Кайгародов, рассказал, что обвиняемый был осужден за преступления в отношении детей на территории Серовского района, пишет Шум. "Он был доставлен в СИЗО Екатеринбурга, так как Свердловский областной суд должен был рассмотреть кассацию потерпевших, недовольных чрезмерно мягким, по их мнению, приговором", - добавил сотрудник правоохранительного ведомства.

Комсомольская правда передает, что 22-летний житель уральского поселка Марсяты Роман Есаулков получил девять лет колонии строго режима. За решетку он попал за то, что неоднократно насиловал двух сейчас уже девятилетних мальчиков.

Мать одного из изнасилованных мальчишек не согласилась с приговором Серовского суда и потребовала ужесточить наказание. Есаулкова перевели в СИЗО Екатеринбурга, где он попал в руки арестантов, живущих по воровским понятиям. И сокамерники жестоко расправились над педофилом.

Как правило, в общую камеру вместе с обыкновенными арестантами не сажают только бывших людей в погонах, экс-чиновников да серийных маньяков. Есаулков в эту категорию не входил, поэтому одиночка ему не полагалась. В СИЗО он прожил всего шесть суток.

Труп обнаружили во время утреннего обхода. Педофил лежал на койке весь в синяках и уже не дышал. Один глаз у него был выдавлен, штаны были спущены, а из заднего прохода торчала палка. Арестанты в голос сказали, что ничего не видели и не знают, кто совершил это злодеяние.

Сейчас идет расследование. Дело возбуждено по части четвертой статьям 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего) и части первой статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Кто взорвал расследовательницу "панамских оффшоров"
Кто взорвал расследовательницу "панамских оффшоров"
В России будет введено софинансирование медуслуг?
В России будет введено софинансирование медуслуг?
В России будет введено софинансирование медуслуг?
В России будет введено софинансирование медуслуг?
Тома Круза хотят пожизненно посадить за смерть двух пилотов
Раскрыты гонорары иностранцев на российских политических ток-шоу
Раскрыты гонорары иностранцев на российских политических ток-шоу
Образование в России: как закрыть пути "спецам" от Сороса
Астероид, едва не разгромивший Землю, вернется в 2079 году
Всё чисто: генпрокуратура защитила "Матильду" от Поклонской
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Первая помощь при ожогах
Дедушки танкостроения
Клинтон сравнила свое поражение с 11 сентября
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Поклонская заявила о проверке "Матильды" Фондом кино
Оружие и туристы: чего хотят другие страны от России
Касьянов выгнал Навального на улицу