Источник Правда.Ру

В екатеринбургском СИЗО убили педофила

231692.jpegСледствие расследует уголовное дело по факту смерти в СИЗО №1 Екатеринбурга обвиняемого в педофилии. Инцидент произошел еще в начале декабря.

У погибшего была черепно-мозговая травма, сообщают Аргументы Недели. Представитель СК по Свердловской области Андрей Кайгародов, рассказал, что обвиняемый был осужден за преступления в отношении детей на территории Серовского района, пишет Шум. "Он был доставлен в СИЗО Екатеринбурга, так как Свердловский областной суд должен был рассмотреть кассацию потерпевших, недовольных чрезмерно мягким, по их мнению, приговором", - добавил сотрудник правоохранительного ведомства.

Комсомольская правда передает, что 22-летний житель уральского поселка Марсяты Роман Есаулков получил девять лет колонии строго режима. За решетку он попал за то, что неоднократно насиловал двух сейчас уже девятилетних мальчиков.

Мать одного из изнасилованных мальчишек не согласилась с приговором Серовского суда и потребовала ужесточить наказание. Есаулкова перевели в СИЗО Екатеринбурга, где он попал в руки арестантов, живущих по воровским понятиям. И сокамерники жестоко расправились над педофилом.

Как правило, в общую камеру вместе с обыкновенными арестантами не сажают только бывших людей в погонах, экс-чиновников да серийных маньяков. Есаулков в эту категорию не входил, поэтому одиночка ему не полагалась. В СИЗО он прожил всего шесть суток.

Труп обнаружили во время утреннего обхода. Педофил лежал на койке весь в синяках и уже не дышал. Один глаз у него был выдавлен, штаны были спущены, а из заднего прохода торчала палка. Арестанты в голос сказали, что ничего не видели и не знают, кто совершил это злодеяние.

Сейчас идет расследование. Дело возбуждено по части четвертой статьям 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего) и части первой статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Казалось бы, про ежей жители нашей страны должны знать все. Тем не менее до сих пор большинство наших соотечественников, когда разговор заходит о ежиках, начинают рассказывать самые фантастические истории, не имеющие ничего общего с действительностью.В этой статье я хочу изложить самые популярные мифы про ежей с последующим их разоблачением.

Правда и вымысел о ежах

"Национальный праздник Святой Руси и русских – это день 8 сентября нового стиля. Это не двунадесятый и даже не великий праздник, - отмечал писатель (ныне священник) Николай Блохин. - В церковном календаре черным выделенным шрифтом обозначается так: "Сретенье Владимирской иконы Пресвятой Богородицы". Сретение - значит "встреча". Что это за праздник?

Главная русская икона-победительница
Комментарии
В США заволновались из-за грядущего роста цен на нефть
Названы самые бесполезные медицинские процедуры
Поляка уволили за унизительное фото Дуды с Трампом
Поляка уволили за унизительное фото Дуды с Трампом
В Аргентине всплеск интереса к России. Почему?
СМИ: в России создают флот подлодок со сверхзвуковыми ракетами
Названы города мира, от поездки в которые лучше отказаться
МВФ призвал Украину выставить на продажу все без исключения
Поляка уволили за унизительное фото Дуды с Трампом
На Украине заявили о поражении в битве против "Северного потока - 2"
Израильские ВВС разбомбили доверие России
Минэкономразвития поддержало пугающий план по отказу от доллара
В США заволновались из-за грядущего роста цен на нефть
Киевский мечтатель требует от Москвы репарацию
В Киеве раскрыли тайну трех пунктов плана Запада по Донбассу
В Киеве раскрыли тайну трех пунктов плана Запада по Донбассу
В США заволновались из-за грядущего роста цен на нефть
В Киеве раскрыли тайну трех пунктов плана Запада по Донбассу
В Киеве раскрыли тайну трех пунктов плана Запада по Донбассу
Минские соглашения стали в Донбассе ругательством
Россия выходит из американского лунного проекта?