Источник Правда.Ру

Посольство Украины выясняет обстоятельства трагедии в Москве

Посольство Украины в России уточняет адреса проживания на родине граждан Украины, погибших и травмированных вследствие обрушения реконструируемого дома в Москве, а также обстоятельства трагедии. МИД Украины также подтвердил информацию о двоих украинцах, погибших под завалами дома.

Обрушение произошло около 20.43 субботы по адресу: переулок Каменная слобода, дом 6/2. В подвале выселенного здания жили рабочие, которые занимались его разборкой.

По информации прокуратуры Москвы, один из погибших рабочих - уроженец Украины Павел Бондарь, 1977 года рождения, другой - Владимир Коржук, уроженец Полтавской области. Возбуждено уголовное дело по факту обрушения и гибели людей по статье за нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц УК РФ. Также под завалами были найдены и госпитализированы три человека с различными травмами. Дело находится на контроле посольства Украины в РФ и Департамента консульской службы МИД Украины, передает «Интерфакс».

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google