Источник РИА Новости

Похищена 11-летняя дочь Шабтая Калмановича

В Израиле похищена дочь бизнесмена Шабтая Калмановича, который был убит в Москве в начале ноября. Об этом сообщил адвокат матери похищенной девочки Шота Горгадзе.

Он рассказал, что мать Даниэлы - Анастасия Камланович - вылетела в Израиль, чтобы повидаться с ребенком. Она  приехала в школу, зашла к директору, которому сообщила, что она является матерью девочки и показала свидетельство о рождении.
Затем в учебное заведение приехала дочь Шабтая Калмановича от первого брака - 32-летняя Лиат - с адвокатами и полицейскими.

"К Анастасии Калманович, которая находится на восьмом месяце беременности, применили физическую силу, ребенка увезли в неизвестном направлении", - заявил адвокат.

Старшая дочь Шабтая Калмановича никаких комментариев по этому поводу не дает и на звонки не реагирует. В израильской полиции от комментариев отказываются. Как утверждают некоторые СМИ, дочь Анастасии Калманович является наследницей большей части состояния убитого бизнесмена.

Калманович был трижды женат. От первой супруги Татьяны у него дочь Лиат. Вторая жена - продюсер и киноактриса Анастасия Калманович - родила ему дочь Даниэлу. Несколько лет назад Калманович женился в третий раз - на бacкeтбoлиcтке Aнне Apxипoвой, которая родила ему сыновей-близнецов.

Напомним, что известный предприниматель Шабтай Калманович был убит в Москве 2 ноября. Инцидент произошел неподалеку от Новодевичьего монастыря. Неизвестные лица на автомобиле "Лада-Приора", поравнявшись с автомобилем "Мерседес", открыли огонь из автоматического оружия. В него было выпущено не менее 20 пуль.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии