Источник Правда.Ру

Три грузовика "закрыли" трассу Москва-Питер

Многокилометровая пробка возникла на новгородском участке федеральной трассы Москва-Санкт-Петербург из-за столкновения трех грузовиков, сообщил представитель новгородского управления ГИБДД.

Авария у населенного пункта Миронеги (404 километр магистрали) произошла около 20.40 по московскому времени.

По предварительным данным, на трассе столкнулись три грузовика, с одного из трейлеров на дорогу упал контейнер. В результате ДТП пострадали как минимум два человека, информация об их состоянии пока не поступала.Трасса оказалась перекрыта в обоих направлениях, передает РИА Новости.

"В настоящий момент движение по магистрали частично восстановлено, однако по обе стороны от места аварии сохраняются пробки длиной по пять-семь километров", - добавил представитель ГАИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке