Источник Правда.Ру

Мумия женщины найдена в московской квартире

В одной из квартир на востоке столицы, обнаружен труп женщины. Предположительно, ее смерть наступила около трех лет назад.

Как уточнил представитель правоохранительных органов, тело 39-летней женщины было найдено вчера в шесть часов вечера. Труп направлен в морг, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, что это уже второй за последние четыре дня случай обнаружениея давно умершего человека. В понедельник рабочие, ремонтировавшие квартиру на улице Первомайская, при вскрытии старой штукатурки увидели мумифицированное тело мужчины, замурованное в стене примерно пять лет назад.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта