Источник РИА Новости

Злоумышленник, грозившийся взорвать администрацию Сербии, задержан

Злоумышленник, грозившийся взорвать администрацию Сербии
Злоумышленник, грозившийся взорвать администрацию Сербии

Сербская полиция задержала мужчину, который грозился взорвать здание администрации президента страны Бориса Тадича в Белграде. Об этом сообщают местные СМИ.

Злоумышленник по имени Драган Марич был обезврежен после пяти часов переговоров около 19:00 по московскому времени.

Напомним, несколько часов назад на территорию резиденции сербского президента в Белграде проник неизвестный с двумя гранатами и стал угрожать, что он взорвет один из боеприпасов, если не будут выполнены его требования. По свидетельству очевидцев, злоумышленник выдернул чеку у одной из гранат.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?