Источник РИА Новости

Два автобуса столкнулись в Азербайджане, погибли восемь пассажиров

Восемь пассажиров погибли в ДТП с двумя автобусами в АзербайджанеНа трассе Баку-Газах сегодня произошло столкновение двух пассажирских автобусов. В результате погибли восемь человек, еще 12 получили телесные повреждения.

В дорожную аварию попали пассажирский автобус "Икарус" и микроавтобус "Газель". Первый перевернулся. Причины происшествия выясняются. Предположительно, один из водителей вел машину в полусонном состоянии.

К настоящему времени опознаны четверо жертв ДТП. Это три жителя Турции и одна гражданка Грузии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами