Источник РИА Новости

В Приморье обнаружена фабрика ядовитой обуви

207747.jpegВ городе Уссурийске найдена фабрика, выпускающая китайскую обувь, вредную для здоровья. Удивительно, но при этом производство работает совершенно легально.

Представители МВД по региону отметили, что в обуви содержатся четыре вещества, концентрация которых значительно превышает допустимые российским законодательством нормы. Так, показатель только по хлористому винилу больше допустимого в десять раз. Медики, в свою очередь поясняют, что вдыхание паров этого химического соединения чревато возникновением рака печени, мозга, легких, крови.

На китайской фабрике, появившейся в Уссурийске три года назад, работают около 700 граждан КНР. Каждый день выпускается по 21 тысяче пар обуви. Сейчас следователи устанавливают, каким образом адмипнистрация компании "Цзисинь" получила сертификаты качества производимой на их фабрике обуви.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии