Источник РИА Новости

В Петербурге ограбили банк

В Петербурге ограбили банкВчера вооруженные бандиты совершили налет на петербургский офис ОАО "Восточный Экспресс банк" и похитили крупную сумму денег в рублях и валюте. Ущерб составил порядка 3,5 миллиона рублей.

"Накануне днем четверо неизвестных, представившись сотрудниками охраны, через служебный вход проникли в помещение ОАО "Восточный Экспресс банк", - рассказал источник в милиции.

По словам источника, налетчики связали кассира и похитили 1,9 миллиона рублей, 37,8 тысячи долларов и 7,9 тысячи евро. Ведется розыск преступников, добавил представитель правоохранительных органов Северной столицы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"