Источник Правда.Ру

Третья за полгода кенийская девушка разбилась, выпав из окна в Москве

Уже третья кенийка погибла в Москве при падении из окна. На этот раз трагедия произошла на улице Красного маяка. Утром прохожие обнаружили труп полуобнаженной темнокожей женщины 25-30 лет. Полиция выяснила, из какой квартиры упала девушка. Внутри находился 26-летний москвич, который заявил полицейским, что вместе со своим приятелем 1982 года рождения "пригласил" девушку домой для интимных отношений. Они утверждают, что в момент ее смерти оба спали. Следствие продолжает прояснять обстоятельства смерти.

За последние полгода в Москве уже три темнокожих девушки разбились, выпав из окон. Так, в мае из окна квартиры кенийка Соня Эбос погибла после того, как отказала ефрейтору внутренних войск в близости, и тот столкнул ее с шестого этажа.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта