Источник Правда.Ру

Вертолет с натовцами рухнул в Афганистане

Вертолет с натовцами рухнул в Афганистане. 258834.jpeg

Вертолет сил НАТО потерпел крушение на юго-западе Афганистана. На борту воздушной машины находились четверо американских военнослужащих. Об их судьбе пока ничего не известно. Предположительно, все они погибли.


НАТО пасует перед талибами

Инцидент произошел в ночь на пятницу на юге страны, уточняет "Русская служба Би-би-си". Разбился вертолет Black Hawk ("Черный ястреб"). Представитель американских войск заявил, что не исключает возможность нападения на вертолет, но более вероятной причиной падения считает плохую погоду. Министерство обороны Великобритании сообщило, что британских военных на борту вертолета не было.

Читайте: Талибы сбили вертолет с десятками военных НАТО  

Район, где разбился американский вертолет, является местом сосредоточения боевиков движения "Талибан", отмечает FreeSMI.by. Именно в данном регионе войска Международных сил содействия безопасности (МССБ) встречают наибольшее сопротивление и регулярно несут потери.

Читайте также: Союз США и Пакистана трещит по швам

Стоит добавить, что с начала военной кампании НАТО в Афганистане погибли в общей сложности почти три тысячи иностранных военнослужащих. Несмотря на недостаточные успехи в борьбе с боевиками, США и их партнеры по НАТО планируют вывести свои войска из страны к концу 2014 года, сообщает Lenta.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


НАТО пасует перед талибами
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма