Источник Правда.Ру

Полпред Медведева в Думе попал в аварию, погиб водитель

229001.jpegПолпред президента России Дмитрий Медведева в Госдуме Гарри Минх подтвердил информацию о том, что его автомобиль попал в аварию, в результате которой погиб водитель.

"Да, было", - сказал он, отвечая на вопрос, было ли ДТП с его участием. При этом никаких подробностей об инциденте он сообщать не стал, отмечает Газета.Ru.

О том, что вчера две иномарки столкнулись в районе деревни Раздоры на Рублевском шоссе, сообщил источник в правоохранительных органах Москвы. Столкнулись BMW и Opel Astra. Мужчина, находившийся в BMW, получил тяжелые травмы и был доставлен в реанимацию. В другом автомобиле находилась женщина. Она также госпитализирована, у нее перелом руки.

Пресс-секретарь управления делами президента Виктор Хреков подтвердил, что водитель Минха погиб. "Машина, что называется, вдребезги. Ведется следствие. По предварительным данным, судя по тем следам, которые есть на месте аварии, Opel выехал на встречную, - авария произошла на той стороне дороги, по которой двигалась машина полпреда", - сказал он. Хрекова отмечает, что водитель был очень опытным.

"Он 1957 года рождения, водительский стаж - более 30 лет, десять лет работает у нас, прошел подготовку по вождению автомобилей со спецсигналами", - добавил пресс-секретарь. По его словам, со стороны управделами также ведется служебное расследование, однако делать выводы рано, пока нет полной картины.

Стоит отметить, что предшественник Минха на посту полпреда президента в Госдуме Александр Косопкин погиб при крушении вертолета Ми-171 в республике Алтай в 2009 году, напоминает "Российская Газета". Согласно полетному списку на борту вертоелта находилось 11 человек: три члена экипажа и восемь пассажиров. Кроме полномочного представителя президента РФ в Госдуме Александра Косопкина, Анатолия Банных и Виктора Каймина в вертолете летели командир Горно-Алтайского летного отряда Владимир Подопригора, руководитель алтайского ансамбля "Ярманка", заслуженный артист Республики Алтай Василий Вялков, а также Сергей Ливишин и Николай Капранов, по предварительным данным - сотрудники аппарата Госдумы, и Борис Белинский.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины
Ответная реплика про антисанкции от России
Apple решила сменить названия iPhone
Все равно приедут: турки не снизят цены для "Иванов и Наташ"
Предатель Родченков заврался: "Не помню допинга и его состава"
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Страны Средней Азии создают Совет глав государств без Путина
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
США выдвинули России условия для восстановления отношений
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Страны Средней Азии создают Совет глав государств без Путина
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"