Источник РИА Новости

На Рублевском шоссе горит один из самых дорогих автомобилей в мире

На Рублевском шоссе горит один из самых дорогих автомобилей в
На Рублевском шоссе горит один из самых дорогих автомобилей в

Столичные пожарные тушат загоревшийся на Рублевском шоссе Maserati - один из самых дорогих в мире спортивных автомобилей. В правоохранительных органах Москвы сообщают, что сведений о пострадавших пока нет.

"Maserati загорелся на пересечении Рублевского шоссе и Кутузовского проспекта. Прибывшие к месту возгорания пожарные пытаются сбить с иномарки пламя с помощью специальной пены", - отметил представитель правоохранительных органов. Он уточнил, что возгорание произошло напротив дома номер 16 по Рублевскому шоссе при движении в сторону области. Водитель элитной иномарки, скорее всего, покинул салон и не пострадал.

Проезд в районе, где произошел инцидент, затруднен из-за установленных в правом ряду пожарных автомашин, отметил информатор.

Maserati считается одним из самых дорогих автомобилей наравне с Maybach и Ferrari. Так,недавно Maserati выпустила ограниченную версию своего суперкара MC12 Corsa, цена которой достигает 1 миллион евро.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?