Источник РИА Новости

В Омске солдат захватил заложников

 

Несколько часов назад в Омске курсант второго курса танкового инженерного института самовольно покинул территорию учебного заведения, взял в заложники четырех человек и закрылся в одной из квартир города.

К месту ЧП срочно были стянуты наряды милиции и прибыли представители командования военного вуза. Как сообщили в пресс-службе областного УВД, в результате принятых мер, из четырех взятых в заложники человек двое уже освобождены.

"В ходе проведенных мероприятий двое из удерживаемых были отпущены. В настоящее время принимаются все возможные меры для освобождения оставшихся лиц", - говорится в сообщении представителей силового ведомства. Вооружен ли преступник – не сообщается. Информация продолжает поступать.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии