Источник Правда.Ру

В Ставрополе тепловоз протаранил грузовик с почтой

В Ставрополе тепловоз протаранил грузовик с почтой
В Ставрополе тепловоз протаранил грузовик с почтой

Минувшим вечером в Ставрополе произошло столкновение почтовой фуры и тепловоза, в результате чего на рельсах оказались десятки тонн писем. ГТРК "Ставрополье" уточняет, что водитель грузовика, по всей видимости, не справился с управлением, съехал с дороги на железнодорожные пути, и в этот момент машину протаранил тепловоз.

По данным местных СМИ, при столкновении никто не пострадал. В настоящее время место ЧП оцепили сотрудники правоохранительных органов. Рассыпанные письма собраны. Кроме того, по имеющимся сведениям, авария никак не повлияла на движение поездов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"