Источник Правда.Ру

Убит глава администрации райцентра в Кабардино-Балкарии

Убит глава администрации райцентра в Кабардино-Балкарии. 258957.jpeg

Неизвестные расстреляли главу администрации районного центра Тырныауз в Кабардино-Балкарии, сообщает сегодня ИА Regnum со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Сегодня утром сотрудники полиции на трассе Баксан — Азау, между селениями Бедык и Жанхотеко, обнаружили автомобиль Opel с телом 37-летнего главы администрации города Тырныауз Жамала Геммуева. Жертве были нанесены огнестрельные ранения.  Полиция предполагает, что мужчина был расстрелян из автомата. Сама же машина не имеет признаков обстрела, пишет "Росбалт".

Читайте также: В Нальчике уничтожен "эмир" Кабардино-Балкарии

Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Отмечается, что в ходе осмотра обнаружены и изъяты 5 гильз калибра 9 мм.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям "умышленное убийство" и "незаконный оборот оружия и боеприпасов", добавляют Вести.ру.

Читайте также: Крупный теракт предотвращен в Кабардино-Балкарии

Жамал Геммуев был избран на должность главы администрации Тырныауза неделю назад - 10 мая. До этого он с 1999 г. работал директором школы-интерната № 7. У Геммуева остались жена и трое детей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке