Источник Правда.Ру

Подмосковная электричка задавила троих бомжей

Подмосковная электричка задавила троих бомжей. 258698.jpeg

На перегоне между станциями Подольск и Силикатная в Подмосковье электричка сбила трех человек. Двое мужчин и женщина от полученных травм скончались.

Трагедия случилась вчера в 18:25 на 35-ом километре, на кривом участке пути, отмечает "Утро.ру". На месте инцидента работали сотрудники экстренных служб и следователи ММСУТ. Скорее всего, из-за изгиба дороги машинист поздно заметил опасность и не успел затормозить.

Читайте: В Германии поезд протаранил экскаватор. Трое погибших.

Установлено, что лица без определенного места жительства - 38-летний уроженец Московской области, 44-летний уроженец Липецкой области и неизвестная женщина 25-30 лет в состоянии сильного алкогольного опьянения шли вдоль путей, пишет РБК. После подачи машинистом сигнала, мужчины заметили приближающийся поезд и попытались оттащить женщину от железнодорожных путей, но не смогли. От полученных телесных повреждений все трое скончались на месте происшествия. Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета (СК) РФ назначило доследственную проверку по данному факту, добавляет газета "Труд". По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Также: Девушка легла под поезд в Барнауле.

Кроме того, как пишет "Газета Кемерова" , тело 30-летней женщины с черепно-мозговыми травмами обнаружили недалеко от железнодорожных путей на станции Промышленная в минувшее воскресенье. Поздно вечером молодая женщина, отпраздновав Пасху у подруги и порядочно выпив, отправилась домой. Вскоре она перезвонила приятельнице на мобильный и сообщила, что хочет броситься под поезд. Со слов подруги потерпевшей, после в трубке раздался протяжный гудок, шум поезда и связь оборвалась. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Самые громкие теракты на транспорте
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"