Источник Правда.Ру

Старшеклассник случайно ранил детей из "калаша"

Старшеклассник случайно ранил детей из В лагере "Медвежонок" Тарумовского района Дагестана старшеклассник случайно ранил двоих детей из автомата Калашникова, сообщает "Комсомольская правда". В рамках мероприятия "Школа полиции" сотрудники правоохранительных органов проводили занятия с подростками. На встречу они принесли оружие и начали показывать, как правильно его разбирать.

Читайте: Криминал: пьяный психопат напал на школьников

Любопытные дети стали рассматривать "игрушку", и один из школьников нажал на пусковой крючек. В результате ранены двое учеников. "Ученик 9 класса получил ранение в руку, 10 класса — в бедро. Дети сразу же были госпитализированы. Проводится расследование инцидента. Заведено уголовное дело по статье 293 ч.1 УК РФ (халатность)", — заявиди в отделе информации и общественных связей МВД Республики Дагестан. Как передают "Аргументы.ру", жизни пострадавших вне опасности.

Читайте также: За лондонские погромы ответил 11-летний школьник

KM.RU добавляет, что это уже не первый подобный случай в Дагестане. В середине августа на маневренно-заградительном посту дороги "Акуша-Леваши" один из полицейских случайно выстрелил из автоматов в двоих своих коллег. Обоих с различными травмами увезли в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма