Источник РИА Новости

В Охотском море идут поиски семерых рыбаков

216841.jpegДобровольцы и спасатели начали искать в Охотском море рыбаков, пропавших после того, как их судно перевернулось в устье реки Кехта.

В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Камчатскому краю пояснили, что рыболовецкий плашкоут, принадлежащий колхозу "Октябрь", перевернулся во время выборки морского невода. На судне в этот момент находились восемь рыбаков. Одному из них удалось спастись, о судьбе остальных пока ничего не известно.

Читайте также: Екатеринбуржец, спасший рыбака, получил от Медведева медаль

На место ЧП прибыла оперативная группа Соболевского пожарного гарнизона, представители совхоза "Октябрь", а также глава администрации Соболевского района. Пока что шторм не дает вести поиски на море. Поисковые работы идут вдоль береговой линии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?