Источник Правда.Ру

На Аляске задержан полицейский-насильник

На Аляске задержан полицейский-насильник
На Аляске задержан полицейский-насильник

Полицейского из города Анкоридж на Аляске арестовали по подозрению в многократных сексуальных нападениях на женщин. Примечательно, что каждый раз, совершая преступление, Энтони Роллинс находился при исполнении служебных обязанностей.

Читайте также: Насильника линчевали до приезда полиции

В общей сложности Роллинсу предъявлены обвинения в четырех изнасилованиях первой степени, шести изнасилованиях второй степени, четырех эпизодах преступного использования компьютера, а также и шести эпизодах неправомерных должностных действий. О "развлечениях" полицейского стало известно только после того, как одна из посетительниц местного центра помощи жертвам насилия рассказала об этом психологу, который и обратился в полицию, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"