Источник Правда.Ру

Пьяные медсестры избили воспитанников дома ребенка в Хабаровском крае

В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело в отношении двух медицинских сестер, которые избили нескольких воспитанников специализированного дома ребенка.

Как сообщили в региональном Следственном комитете России, 1 апреля текущего года женщины, 34 и 62 лет, решили устроить в учреждении застолье. Одна из них купила бутылку водки. Однако во время распития спиртных напитков несколько воспитанников проснулись и стали плакать, что рассердило подозреваемых.

Они избили 10-месячную девочку и 3-летнего мальчика, а еще одного 7-месячного мальчика замотали с головой в одеяло, положили в пластиковый контейнер и отнесли в дальний угол комнаты, чтобы его крики не мешали им продолжать отдыхать.

Пришедшие утром на работу сотрудники дома ребенка обнаружили у детей многочисленные ушибы мягких тканей и кровоподтеки. Малыши были госпитализированы. Наиболее сильной травма оказалась у 7-месячного мальчика, который в настоящее время находится в реанимации в коме.

Отмечается, что начальство учреждения сообщило о происшествии в полицию только 8 апреля. В ходе следствия будет дана оценка действиям руководства дома ребенка. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследуется уголовное дело по статьям "Побои" и "Оставление в опасности".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
strateg s Есть такая профессия — астролог. Или нет?
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"