Источник Правда.Ру

Пятилетний мальчик пропал в Пензенской области

В Пензенской области разыскивают пропавшего пятилетнего мальчика, расследуется уголовное дело о похищении несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете России.

По предварительным данным, 15 апреля 2013 года Ильнур Канислямов, 2008 года рождения, гостивший у бабушки в селе Малый Труев Кузнецкого района Пензенской области, гулял на улице недалеко от пруда. Около 14 часов, по словам 9-летней местной жительницы, мальчик, похожий на Канислямова, сел в машину к незнакомому мужчине.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Дело находится на контроле в центральном аппарате Следственного комитета России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?