В Омске каратист Живодёр несколько дней избивал девятимесячного ребёнка-инвалида

Жителя Омска Павла Живодёра заподозрили в избиении девятимесячного сына сожительницы. Ребёнка госпитализировали с черепно-мозговой травмой и судорогами.

Как сообщили представители Следственного комитета по Омской области, 32-летний мужчина истязал малыша с инвалидностью несколько дней. Он брал его за ноги и переворачивал вниз головой, тряс и бил. Когда состояние ребёнка резко ухудшилось, Живодёр сообщил об этом своей сожительнице, уехавшей в это время в Нижневартовск, чтобы оформить пособия на детей. Когда женщина вернулась домой, она вызвала полицию.

"Мальчик прооперирован, сейчас он в тяжёлом состоянии. С подозреваемым работают следователи", — сообщили правоохранители РИА Новости.

Также в СК рассказали, что подозреваемый отказался признавать вину и похвастался, что занимается карате. У женщины есть ещё двое детей, сейчас они находятся в специализированном доме ребёнка.

Ранее жительница Наволоки оскорбляла и избивала трёхлетнюю дочь, а также снимала процесс. Ролик с издевательством над ребёнком оказался в Сети и вызвал общественное возмущение.

Автор Евгения Васильева
Евгения Васильева — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.