Брат убитой гадалки заявил, что не знал об угрозах в её адрес

Брат прорицательницы Шовкат Джалаевой, которую убили в Махачкале, сообщил, что сестра ему не рассказывала об угрозах из-за рабочей деятельности. Близкие люди жертвы тоже не знали о недоброжелателях.

Мужчина заявил, что последний раз разговаривал с сестрой три недели назад по WhatsApp. Она не говорила о чём-то подозрительном, отметил брат гадалки.

"Ничего не говорила, она от меня всё скрывала. Никто ничего не говорил", — сказал мужчина, слова которого приводит Телеканал "360".

Брат Джалаевой сказал, что был на похоронах сестры. Детали трагедии семья получила только от СМИ. Как подчеркнул мужчина, никто из родственников не осуждал его сестру за гадание. Муж убитой, который обнаружил тело, пока не поделился какой-либо информацией, заявил собеседник "360".

Ранее стало известно, что прорицательницу убили в собственном доме 12 ударами ножом. По данным журналистов, правоохранители рассматривают две версии: с гадалкой могли расправиться её клиенты или же религиозные местные жители, которые в прошлом ей угрожали.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Опер спецотдела: в России сейчас 30 действующих маньяков | ТОК
Автор Евгения Васильева.
Евгения Васильева — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.