В Приморье тигр держит в страхе всё село: съел две собаки

Жители села Рощино Приморского края боятся голодного тигра, который терроризирует всю деревню. По словам очевидцев, он выходит из леса и нападает на домашних животных.

Селяне жалуются, что зверь съел уже двух собак. Одну тигр убил прямо во дворе хозяйского дома. Женщина обнаружила растерзанную тушу питомца и следы на снегу от тигриных лап.

"Охотнадзор пообещал направить в село специалистов, которые должны отловить зверя и увезти его подальше от людей", — цитирует местных жителей Telegram-канал "Владивосток №1".

Специалисты также посоветовали не выходить из дома без надобности, передвигаться группами и спустить с цепи собак, а лучше заводить на ночь в дом. В случае если голодный зверь решит ещё раз напасть, у домашних питомцев будет шанс выжить. 

Ранее Pravda.Ru писала о том, что грибники из Приморья вынуждены были спасаться от внезапно вышедшего тигра на дереве. Зверь вышел к людям, начал рычать и скалиться. Перепуганные жители просидели на ветках 40 минут, пока животное не скрылось в чаще. 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Екатерина Широкова
Екатерина Широкова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру