Baza: в Тульской области нашли тело росгвардейца без головы и рук

В Тульской области нашли мёртвым подполковника Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Москве. Его искали более двух недель.

По данным Telegram-канала Baza, погиб оперуполномоченный по особо важным делам спецподразделения СОБР Харламов. Его тело без головы и рук обнаружили в заброшенной дачной постройке рядом с селом Анишино. На груди и ногах заметили осколочные ранения. Также правоохранители нашли рядом с трупом рычаг взрывателя гранаты РГД-5. Криминалисты забрали улики для дальнейшего исследования.

Известно, что работник Росгвардии столицы пропал 18 ноября. Харламов, по словам журналистов, ушёл без предупреждения после ссоры с бывшей женой.

Ранее бывшего заместителя директора Росгвардии Сергея Милейко осудили за мошенничество с недвижимостью. Обвиняемого приговорили к шести годам лишения свободы и штрафу в 600 тысяч рублей. Также срок получил экс-начальник квартирно-эксплуатационного отдела дивизии Кирилл Прокудин. Ему дали четыре года тюремного заключения и санкции в 400 тысяч рублей.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Балашиха: Тренировка минно-розыскных собак подразделений Росгвардии (эксклюзив Pravda.ru)
Автор Евгения Васильева.
Евгения Васильева — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.