Источник Правда.Ру

На Васильевском острове Петербурга произошел пожар

 

Минувшей ночью на 25-й линии Васильевского острова российской Северной столицы произошло возгорание. Огонь вспыхнул в производственном здании и быстро распространился по первому и второму этажам постройки.

Сообщение о возгорании на мебельном производстве по адресу Васильевский остров, 8 поступило дежурному МЧС в 4:20 и уже через час огонь был локализован.

Этому пожару был присвоен второй номер сложности; в тушении огня принимали участие 10 машин. Жертв и пострадавших нет. Между тем, в ходе осмотра здания сотрудники МЧС обнаружили в помещении десять газовых баллонов, которые были вовремя эвакуированы, так что взрыва удалось избежать.

В результате пожара огнем было повреждено порядка 150 кв. м на первом этаже здания, и порядка 100 кв. м - на втором этаже. В настоящее время эксперты устанавливают причины возгорания и размер причиненного ущерба, передает "БалтИнфо".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии