Источник РИА Новости

Американские истребители столкнулись над Атлантикой

Американские истребители столкнулись над Атлантикой
Американские истребители столкнулись над Атлантикой

Два американских истребителя  F-16 столкнулись накануне над Атлантическим океаном во время ночного тренировочного полета. Один из военных самолетов благополучно приземлился после столкновения на аэродром авиабазы в Южной Каролине.

Пилот второго истребителя считается пропавшим без вести, его поиски спасатели береговой охраны США ведут в районе места столкновения - примерно в полусотне километров от прибрежного города Чарльстона. О судьбе его самолета ничего не сообщается.

Ночные тренировочные полеты американских истребителей считаются рутинным мероприятием, направленным на обучение пилотов использованию приборов ночного видения и другим оснащением самолетов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма