Источник РИА Новости

Чемпионка Европы по самолетному спорту погибла в авиакатастрофе

Чемпионка Европы по самолетному спорту погибла в авиакатастрофе
Чемпионка Европы по самолетному спорту погибла в авиакатастрофе

В авиакатастрофе, которая произошла сегодня под Серпуховом, погибла чемпионка Европы по самолетному спорту Светлана Сидоренко. Як-52, в котором она летела вместе с курсантом из Ульяновска Антонам Хачковский, 1989 года рождения, упал в Калужской области.

Как сообщил официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин, самолет поднялся в воздух около 12:40 в Серпуховском районе Подмосковья, а через некоторое время с ним пропала связь. "Около 13:00 мск на территории Калужской области самолет по невыясненным причинам рухнул на землю", - сказал он. Оба члена экипажа погибли на месте.

Читайте: Жертвами крушения Як-52 стали два человека

В районе катастрофы работают следователи-криминалисты. Следственное управление на транспорте СКП РФ возбудило уголовное дело по ч.3 ст.263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности при эксплуатации воздушного средства").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?