Источник Правда.Ру

В Аравийском море терпит бедствие теплоход с российскими моряками

Спасательный буксир 16-17 июня подойдет к дрейфующему из-за поломки двигателя в Аравийском море теплоходу "Лукан", на борту которого находятся российские моряки, сообщил дежурный капитан Владивостокского морского спасательно-координационного центра (СКЦ). Угрозы экипажу нет, обстановка на море спокойная.

На помощь судну из Персидского залива следует спасательный буксир, который на жестком тросе приведет судно в ближайший порт, где будет устранена поломка. Камбоджийский грузовой теплоход "Лукан" с российским экипажем 12 июня лег в дрейф в Аравийском море из-за поломки главного двигателя.

Авария на теплоходе, зарегистрированном под флагом Камбоджи, произошла 12 июня в 30 милях от морского побережья государства Оман. Теплоход "Лукан" находится в управлении частной приморской судоходной компании. С грузом 2 тысячи тонн он выполняет рейс из Суэца в одну из стран Персидского залива, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"