Источник Правда.Ру

В Петербурге горящая кулиса сорвала спектакль

В Петербурге горящая кулиса сорвала спектакль. 258830.jpeg

В  Санкт-Петербурге в Театре комедии имени Акимова пожар произошел пожар во время представления. Зрителей и актеров пришлось эвакуировать из зала.

Инцидент произошел накануне вечером около 20:00. Во время спектакля "Слишком женатый холостяк" начал тлеть занавес, сообщает АН "Оперативное прикрытие".

Читайте: Иркутский поселок еле спасли от лесного пожара

Сработала пожарная сигнализация. Еще до приезда пожарных бригад зрители были выведены из здания - оперативно сработали службы театра. Около 600 человек не смогли досмотреть постановку пьесы. Никто из посетителей не пострадал.

Читайте: В японском отеле сгорели 7 постояльцев

По данным Piter.TV, кулиса загорелась от осветительных приборов. В этом же здании находится знаменитый елисеевский магазин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?