Источник Правда.Ру

Сотрудники вашингтонской подземки испугались украшения

226666.jpegВ метро американской столицы был обнаружен подозрительный сверток. Поскольку станция находится рядом с Пентагоном, всех пассажиров срочно эвакуировали, а станцию закрыли.

Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что находка представляет собой рождественское украшение, которое работает от батареек. Такое заявление сделало командование ВС США.

Сверток нашли в 7:30 по местному времени, в 8:44 станция была снова открыта. До этого момента всем пассжирам приходилось высаживаться на следующих станциях, а до места назначения добираться наземным транспортом, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке