Источник Правда.Ру

Пожилая женщина сдала своего внука во Дворец малютки из-за ссоры с дочерью

В Санкт-Петербурге бабушка после ссоры со своей дочерью унесла из дома ее ребенка и подкинула его во Дворец малютки на Фурштатской улице. Девятимесячный ребенок с азиатской внешностью был оставлен в коляске прямо в вестибюле здания в четверг. Работники передали младенца в больницу имени Цимбалина, а уже около полуночи за ним явилась его мать - 22-летняя уроженка Узбекистана.

Читайте также: Внебрачные дети: вчера и завтра

Отмечается, что Дворец малютки на Фурштатской улице предназначен не для подкидышей, а для торжественной регистрации маленьких петербуржцев, однако пожилая женщина этого не знала.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"