Источник Правда.Ру

СКР выяснит причины отравления угарным газом семьи в Кировограде

В Кировграде началась доследственная проверка по факту отравления женщины и двух детей угарным газом.

По данным следственного управления СК РФ по Свердловской области, инцидент произошел вечером 14 сентября в одной из квартир дома на улице Кировградской. Как сообщают РИА Новости, в результате происшествия, угарным газом отравились 44-летняя женщина и двое ее детей 2002 и 2015 годов рождения.

На данный момент состояние всех троих стабильное, они находтся в местной больнице. По предварительным данным прокуратуры, отравление газом произошло из-за эксплуатации самовольно подключенного к газовой сети неисправного газового водонагревателя, в дымоходе и вентиляционном канале не было тяги.

"По факту случившегося следственным отделом по городу Кировград СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки", — говорится в сообщении.

Следствие собирает необходимые документы в газообслуживающей организации, проводит опросы сотрудников организации. Планируется проведение опросов пострадавших. Точные причины случившегося выясняются. Для определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью пострадавших, будет проведена необходимая экспертиза.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Взрыв барж с газом в США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии