Источник Правда.Ру

В Ингушетии убит замначальника УФСБ республики

В Ингушетии погиб первый заместитель начальника УФСБ по Ингушетии полковник Александр Hоговицын. Об этом говорится в сообщении Управления ФСБ по Республике Коми, где раньше работал погибший.

Ноговицын в прошлом занимал должность заместителя начальника Управления ФСБ по Коми. В официальном сообщении Управления ФСБ по Коми говорится, что Ноговицын погиб 15 сентября в ходе проведения спецоперации в Ингушетии.

По данным Управления ФСБ по Коми, Ноговицын работал в органах государственной безопасности с 1989 года. "В августе 2008 года был назначен на должность 1-го заместителя начальника Управления ФСБ России по Республике Ингушетия", - говорится в официальном сообщении Управления.

Как сообщалось, в ингушском селении Верхние Ачалуки с воскресенья на понедельник была проведена спецоперация по ликвидации боевиков.

Прокурор Ингушетии Юрий Турыгин сообщил, что, по данным на 17:30 МСК, в ходе спецоперации были уничтожены трое боевиков и изъято большое количество оружия и боеприпасов. "К сожалению, есть потери среди сотрудников силовых структур. Погибли четыре человека", - сказал прокурор.

По данным МВД Ингушетии, спецоперация в селение Верхние Ачалуки продолжалась более 10 часов. Блокированная группа боевиков оказывала ожесточенное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов.

Представитель МВД Ингушетии сообщил, что в ходе спецоперации применялись крупнокалиберные пулеметы и гранатометы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Andrey Z Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
алек камалиев Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО