Источник Правда.Ру

В Подмосковье начались масштабные поиски пропавших детей

В селе Шестаково Волоколамского района Подмосковья организованы масштабные поиски детей, ушедших из дома пять дней назад.

10 августа девочка сообщила матери, что ушла на улицу искать потерянные накануне ключи, но так и не вернулась домой. В 23 часа этого же дня на ее поиски отправился 10-летний брат и тоже пропал.

14 августа вечером малолетних видели катающимися на велосипедах в селе Шестаково. Сейчас полиция и волонтеры прочесали окрестности деревни, проверены заброшенные дома, скотные дворы, сеновалы. Пока найти пропавших не удалось.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке