Источник РИА Новости

Опубликованы списки пассажиров разбившегося Ту-154

Опубликованы списки пассажиров разбившегося Ту-154
Опубликованы списки пассажиров разбившегося Ту-154

Российское посольство в Тегеране проверяет возможность присутствия российских граждан на борту самолета Ту-154, который разбился сегодня в Иране. "По поводу граждан России - мы выясняем. Мы ждем списки, но пока ничего нет", - сказал источник в диппредставительстве.

Читайте: На борту упавшего в Иране Ту-154 находились 168 человек

Между тем Армения уже обнародовала списки всех находившихся на борту упавшего лайнера. Они вывешены в старом зале прилетов ереванского аэропорта "Звартноц". Там же развернут оперативный штаб.

Как сообщила директор ЗАО "Авиамед" при Главном управлении гражданской авиации Лилит Казарян, в аэропорту работают медики и психологи. Они оказывают необходимую помощь прибывающим родственникам пассажиров.

Самолет Ту-154 иранской авиакомпании Caspian Airlines, выполнявший рейс номер 7908 Тегеран - Ереван, упал сегодня в 200 километрах от иранской столицы. На борту находились 168 человек - 153 пассажира и 15 членов экипажа. Все они погибли. Известно, что среди пассажиров были граждане Армении и Грузии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма