Источник РИА Новости

Подросток покончил с собой на крыше московской многоэтажки

Подросток покончил с собой на крыше московской многоэтажки
Подросток покончил с собой на крыше московской многоэтажки

В московском районе Тушино на крыше одной из многоэтажек было найдено тело подростка, который, предположительно, покончил с собой.

Как рассказали в правоохранительных органах, накануне вечером в милицию обратился житель дома на Химкинском бульваре, сообщивший о пропаже своего сына 1993 года рождения.

Читайте: Есть ли связь между подростковыми суицидами и ЕГЭ

"В ходе обследования крыши дома, где проживает семья, милиционеры нашли тело разыскиваемого подростка с заклеенным скотчем ртом. По заключению судмедэкспертов, смерть наступила двое суток назад, предположительно, в результате отравления неизвестным веществом", - рассказали в милиции.

На крыше также была найдена пачка сигарет, пластиковая бутылка и неизвестное порошкообразное вещество белого цвета. В компьютере и в мобильном телефоне оперативники обнаружили переписку подростка, в которой он обсуждал намерения свести счеты с жизнью.

Оперативники считают, что подросток принял смертельную дозу неустановленного препарата, потом сам заклеил скотчем рот. Проверку проводит следственный отдел по Тушинскому району Следственного управления СКП РФ по Москве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии